徐海学院2017届毕业生校园招聘会顺利举行

时间:2016-11-15浏览:480 作者:  文章来源:招生就业处  责任编辑: 设置

为了更好地为2017届毕业生服务,拓宽毕业生的就业渠道,搭建毕业生与用人单位间的桥梁,给毕业生和用人单位进行双向选择提供更多机会,徐海学院招生就业处于11月12日在教一楼举办了校园招聘会。此次招聘会共有195家单位参会,参会单位数创历史之最,提供就业岗位4404个,涉及建筑、机械、计算机、会计、金融、市场营销等多个行业领域,学院1800多毕业生前往求职。

学院领导对此次招聘会给予了高度重视,院长朱开永、院党委书记曹巍、关工委常务副主任刘坚、副院长应鹏展亲临招聘会现场,与用人单位进行交流,了解就业需求和学生洽谈签约情况。各系学工办主任、毕业班辅导员也来到现场为学生提供就业指导服务,维持现场秩序。在招聘会现场,每位毕业生都手持精心准备的个人简历认真寻找适合自己的用人单位,并与招聘负责人交流沟通,积极应聘。

据悉,为做好2017届毕业生就业工作,学院今年采用了线下活动与线上宣传相结合的方式。在线下,学院致力于开展就业指导课程,向毕业生介绍就业形势,指导学生树立正确的就业观;在线上,学院利用招生就业网站、微信公众、毕业生就业交流QQ群等平台及时准确为学生提供就业信息。有数据显示:今年全国高校毕业生多达765万人,毕业生人数达历史之最。面对目前严峻的就业形势,为邀请更多企业来学院招聘毕业生,学院招生就业处采取了实地走访企业、电话联系、寄信函、发送电子邮件、走进周边省市大型招聘会等方式邀请企业前来参加此次招聘会,取得了显著成效。

次招聘会的顺利举行,为在校毕业生实现就业提供了重要的契机,也为他们在接下来的求职道路上指引了正确的方向。更为学院了解当前社会人才需求,培养满足现代相关产业的专业型人,适时推进教学改革提供了重要的参考依据。学院招生就业处也将进一步加强对外宣传,切实帮助毕业生实现充分就业,为毕业生提供更加完备的就业服务。

(徐海学院2017届毕业生校园招聘会顺利举行)

(毕业生一早便来到场外了解招聘单位信息)  

(徐海学院朱开永院长走访双选会现场,与工作人员进行交流)  

(徐海学院党委曹巍书记走访双选会现场)  

(徐海学院学工处老师与用人单位沟通交流)  

(徐海学院招就处工作人员为招聘单位与毕业生提供服务)  

(徐海学院求职学生等待面试) 

(用人单位向求职学生介绍招聘信息)  

(毕业生向用人单位介绍自身情况)  

(求职学生认真检查个人简历)  

(徐海学院校园招聘会现场)  

  

返回原图
/