徐海学院第七届新生达人秀圆满落幕

时间:2016-11-28浏览:54 作者:撰稿:徐娜 潘虓 摄影:季慧军  文章来源:院新媒体中心  责任编辑:张国艳 设置

  学子风采皎皎,似轻云之蔽月;达人舞姿飘飘,若回风之流雪。11月25日晚,由我院团委举办的第七届新生达人秀总决赛在科技馆隆重举行。学工处处长朱彦名,学工处副处长兼团委书记张露,各系学工办主任以及院、系团学工作指导老师出席了本次活动。本次大赛评委由我院大学生艺术团及各学生组织代表担任。经过海选、晋级赛、淘汰赛的激烈角逐,9组选手脱颖而出入围总决赛。

  首先登台表演的是街舞《sugar free》,舞者们曼妙的舞姿,性感的身影,动感十足的音乐,再加上绚丽的灯光,瞬间点燃了观众们的热情;诗歌朗诵《直面远方,扬帆起航》意蕴丰富,激励了在场的学子,彰显了我院学生昂扬向上的英姿;小品《变脸》妙趣横生,借用竞选招聘题材,描绘出了社会百态;器乐合奏《冰与火的奇缘》将中西方乐器融合在一起,为我们带来了一场视听盛宴;宅舞《极乐净土》别样的舞蹈形式,饱受观众好评;武术表演《武动乾坤》铿锵有力,精彩激昂,展示出了我国传统武术的魅力;相声《歪批山海经》用幽默诙谐的语言、绘声绘色的表演博得了满堂喝彩;魔术《colorful》奇妙绝伦,不可思议的大变活人将现场气氛推向了高潮;手影舞《遇见》舒缓柔和,让观众回味无穷。比赛最后,嘉宾节目双人舞《sleep baby sleep》,以曼妙的舞姿展现青春的奔放,充分诠释了当代大学生的青春风采,赢得了观众热烈的掌声。

  经过两个小时的激烈角逐,魔术表演《colorful》荣获一等奖,诗朗诵《直面远方,扬帆启航》、手影舞《遇见》荣获二等奖,相声《歪批山海经》、宅舞《极乐净土》、小品《变脸》荣获三等奖,器乐《冰与火的奇缘》、武术表演《武动乾坤》、街舞《sugar free》获得优胜奖。另外,经过PU平台投票,宅舞表演《极乐净土》获得最佳人气奖。

  达于众人,秀出自我。本次新生达人秀的成功举办,为徐海学子提供一个展示才艺、全面发展的舞台,展示出了我院学子的精神面貌和时代风采,在学院中营造了成长、成才的新风尚。华丽的舞台蓬动着对梦想的渴望,青春的歌声与舞姿传递着生命的正能量,希望我院学子全面发展自己的能力,在形式多元、富有趣味的比赛中展示自己的风采,在徐海学院的舞台上演绎自己的精彩。



返回原图
/