关于做好我院2016年下半年大学生党课培训结业考试安排的通知

时间:2016-11-29浏览:16 作者:  文章来源:学工处  责任编辑: 设置

各系、各班级:

50期大学生党课培训已经结课,经研究,发展对象结业考核采取培训对象结合培训内容,提交一篇3000字左右手写心得体会,由各系自行组织评定的方式进行;入党积极分子结业考核采取全校统一闭卷考试的方式进行,现将有关事项通知如下:

1、入党积极分子结业考试时间、考场及监考人员安排

入党积极分子结业考试时间在12月4日(第14周周日)下午14:00-15:40进行,考试地点、考场人数、监考人员等具体安排见附件。

2、领取试卷时间和地点

请各系派一名监考教师在入党积极分子结业考试开考前半小时到主楼1010学生工作处领取试卷。

3、阅卷与成绩上报

入党积极分子结业考试试卷经管系与信电系互换批阅,机电系、建工系、文艺系互换批阅,计算机系与外语系互换批阅,发展对象心得体会由各系自行批阅。请各系于12月15日之前将入党积极分子结业考试成绩单、发展对象结业考核成绩单报经各系学工办主任审核签字、盖章后交至主楼1010学生工作处(成绩单电子档发送至379760515@qq.com)。

4、有关要求

1)请各系在考前通知具备考试资格学员至少提前15分钟到场,对于无故缺课一次及以上者取消考试资格的学员禁止入场。

2)各系提前提醒监考人员到场并布置好考场,考场签到表学工处统一打印发放。

3)各系务必要加强监考工作,严肃考试纪律,对违反考试纪律的一律取消考试成绩,今后原则上不得再参加党课培训。

附件:第50期全院入党积极分子考试考场安排表.doc  

                                                                             院学生工作处

        2016年11月29日

 

返回原图
/