徐海学院在江苏省教育系统关工委主题征文活动中喜获佳绩

时间:2016-12-02浏览:114 作者:  文章来源:  责任编辑: 设置

近日,江苏省教育系统关心下一代工作委员会公布了2016年主题教育读书及征文活动获奖名单,徐海学院建工系韩罡同学的作品——《难忘那小小的扁担》荣获三等奖。

为纪念中国共产党成立95周年、弘扬社会主义核心价值观和中华民族传统美德,省教育系统关工委开展了《党的光辉照我心》主题征文活动。徐海学院关工委积极响应,在全院范围内精心组织了征文活动,遴选出了部分优秀学生稿件参加江苏省教育系统的征文比赛。经多轮严格的评审,徐海学院建工系韩罡同学的作品——《难忘那小小的扁担》,立意新颖、文笔优美,在众多参赛作品中脱颖而出,荣获三等奖。

在此次征文活动中所取得的优异成绩,体现了徐海学院学生扎实的写作功底,也在全省范围内展现了徐海学子的风采。

  

 

返回原图
/